Política de Gestión de Cookies

Al conectarse por primera vez al Sitio, se le informa mediante un banner ubicado en la parte superior de su pantalla que probablemente la información relativa a su navegación se registre a través de cookies y se solicita su consentimiento para su almacenamiento.

Este documento de Política de Gestión de Cookies presenta las diferentes finalidades relacionadas con estas Cookies (1) y establece el procedimiento que se debe seguir para configurarlas (2).

1- Diferentes tipos de Cookies presentes en el Sitio

Cookies exentas de consentimiento
Cookies necesarias para el funcionamiento del Sitio, sin las cuales la experiencia de navegación del usuario en el Sitio se vería muy degradada.

GWP usa:
  • Cookies "identificadores de sesión" estrictamente necesarios para el funcionamiento del Sitio, cuyo objetivo consiste en mantener la sesión del miembro luego de su identificación. Su vida útil es de una hora.
  • Cookies "carrito de compra" que se utilizan para recordar la selección de productos que el miembro hace en los comercios electrónicos asociados a GWP y que permiten a GWP validar la oferta de la que se beneficia el miembro.

De conformidad con la CNIL, estas cookies no requieren su consentimiento pevio.

Cookies que requieren consentimiento previo
Cookies para la medición de audiencia – Google Analytics

Estas Cookies se utilizan para evaluar el uso del Sitio, recopilando información sobre su navegación. Esta información se recopila con el fin de realizar mediciones de audiencia y estadísticas, y de mejorar la calidad de los servicios prestados por el Sitio.
Su vida útil es de 13 meses como máximo.

Puede consultar la política de privacidad de Google a través de este enlace: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

2- ¿Cómo configurar las Cookies a través de su navegador de Internet?

Usted es libre de aceptar o rechazar todas o parte de las Cookies sujetas a su consentimiento previo. La mayoría de los navegadores de Internet están configurados de forma predeterminada para que el almacenamiento de cookies esté autorizado. Su navegador le permite no solo modificar esta configuración estándar, sino también eliminar las cookies existentes en su dispositivo o señalarle cuándo nuevas cookies podrían quedar almacenadas en su dispositivo. Sin embargo, si elige deshabilitar las Cookies de su navegador, es posible que ya no pueda beneficiarse de todas las funciones que ofrecemos a través de nuestros sitios.

Para obtener más información sobre la configuración de las Cookies, puede visitar los siguientes sitios:

Privilegios Exclusivos

¡Su portal de Shopping Exclusivo!

Como miembro, acceda a una experiencia de shopping única en la Web.

Con 20% de Shopping Premium: en todas sus compras, sus Bonos de Fidelidad y el reembolso hasta 250 € de sus gastos de envío, usted obtiene el mejor servicio de compras en internet.

GDPR Payments Payments Payments Payments Payments

Servicio al cliente

Contacto

Servicio al cliente